上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.03.21 焼き鳥
トキワ養鶏の、スタミナ漬塩味!

地鶏系の弾力のある、トキワ鶏。

その鶏肉を、トキワ養鶏自家製の塩だれに漬け込んだ鶏肉は、最高に美味しい!

ちなみに、この塩だれにはトキワ養鶏グループ八峰園の、りんごジュースが使われているます

ちょっと甘めのたれなので、子供でも美味しく食べれますよ♪

IMG_9299 500x334





今までのスタミナ漬と違い、鶏肉に少し切れ目を入れたようで、硬いお肉がとても食べやすくなりました♪

しっかりとした硬めのお肉から、鶏肉本来の旨さが染み出てきます♪

柔らかいお肉だけが美味しいお肉じゃないですよ!

一口に30回は噛むようにしたいですね♪

IMG_9299 500x333








blogram投票ボタン
◆◇ 今日のキーワードは、『鶏肉・スタミナ』 ◆◇
←記事の内容とクリック数で、ポイントが付きます☆ 1クリックお願いします♪




↓↓単品商品と組み合わると、【送料】がお得!! 色々組み合わせて、お料理を楽しみましょう♪

■≪食楽! よんたまセット【数量限定】【送料無料】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/183

■≪選ぶ!美味しさ満載セット【数量限定】【送料無料】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/175




◎トキワ養鶏さんのブログです!
  ↓↓          ↓↓
  ■□トキワ養鶏通信■□
http://tokiwa-egg.at.webry.info/



   









Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/635-af00ab3a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。