上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
またまた、玄米たまごで温泉たまご作りに挑戦しました♪

今度は、炊きたてご飯が入った炊飯器に、たまごをラップで包んで入れてみました。

IMG_9105 500x334





20分ほどして取り出してみました。

白身の部分はトロトロなんですが、黄身は以前と同じく少し固まっていました。

IMG_9113 500x334





本来の温泉たまごは、黄身の部分がトロトロなんですが・・・

でも、このくらい固まっていた方が食べ応えがあり、また食べやいす!

しかも、生か半熟状態の方が、玄米たまごの黄身の味がしっかりと味わえて美味しいです☆

IMG_9112 500x334



↓↓休耕田を利用して育てたお米を、トキワ鶏に食べさせています!
■≪トキワ養鶏 玄米玉子 40個入り≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/167




↓↓玄米玉子1パック6個入りのセットも、大好評発売中!!









blogram投票ボタン
◆◇ 今日のキーワードは、『温泉・玄米・たまご』 ◆◇
←記事の内容とクリック数で、ポイントが付きます☆ 1クリックお願いします♪




↓↓単品商品と組み合わると、【送料】がお得!! 色々組み合わせて、お料理を楽しみましょう♪

■≪食楽! よんたまセット【数量限定】【送料無料】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/183

■≪選ぶ!美味しさ満載セット【数量限定】【送料無料】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/175




◎トキワ養鶏さんのブログです!
  ↓↓          ↓↓
  ■□トキワ養鶏通信■□
http://tokiwa-egg.at.webry.info/



   









Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/626-00dafc23
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。