上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トキワ養鶏の、元気一杯の放し飼いで育った鶏の中抜きを使いました♪

中抜き肉を解体し、圧力鍋で約20分くらい加熱しました。

【材料】
・コンソメブロック
・ブラックペッパー
・ローリエ
・ハーブスプリンクルミックス香辛料(レッドペルペッパー、パセリ、オレガノ、マスタード、バジル、ペッパー、マジョラム、セージ他)

皮付きのままでしたので、かなり脂が浮いちゃいました・・・(汗

皮は剥いて煮た方がイイですね♪

圧力鍋で20分くらい加熱後は、一旦ザルにとり水気を切ってブラックペッパーとバジルを振り、たまごと小麦粉をまぶして油で揚げます♪

IMG_7838 500x334





■≪トキワ養鶏 放し飼いの玄米鶏 (組み立て1羽分)【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/173

■≪トキワ養鶏 平飼いのごま鶏 (組み立て1羽分)【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/174

■≪トキワ養鶏 放し飼いの玄米鶏 (中抜き1羽分)【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/177

■≪トキワ養鶏 平飼いのごま鶏 (中抜き1羽分)【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/176



   







Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/555-97dcc258
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。