上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.11.03 超弾力の鶏皮
先日のチキン香草揚げの時に省いた鶏皮を、塩とコショウで炒めました♪

鶏皮自体から油がかなりでるので、フライパンには油はしきません。

プルンプルンと弾力がある鶏皮を炒め、油が出てきたらキッチンペーバーでふき取ります。

鶏皮に火が通ったら出来上がり♪

IMG_7049 500x334



このゴムのような超弾力のある歯応え!!

少しの量で、長ぁ~く噛んでいられるので、しっかり味わえます♪

この弾力が面白いのか?「美味しいぃ~~!!」と長女がパクパク食べちゃいました☆

私のビールのおつまみが、減っちゃいました(苦笑





■≪トキワ養鶏 放し飼いの玄米鶏 1羽分【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/173

■≪トキワ養鶏 平飼いのごま鶏 1羽分【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/174

■≪トキワ養鶏 鶏スタミナ漬(塩)300g ≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/120

■≪トキワ養鶏 鶏スタミナ漬(しょうゆ)300g ≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/119

■≪選べる!美味しさ満載セット【数量限定】【送料無料】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/175



   







Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/536-52aa31bb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。