上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
放し飼いの玄米鶏を使って、チキン香草揚げを作ってみました♪

鶏肉に塩と黒コショウをふり、一晩寝かします。

マヨネーズとバターを混ぜ合わせ鶏肉に塗り、バジルをふりかけパン粉をまぶして油で揚げました♪

チキン香草揚げ001 500x334



鶏肉や鶏皮が硬いので、皮は予め剥いでおきます。

身の引き締まった鶏肉の中の旨みが味わえます♪






■≪トキワ養鶏 放し飼いの玄米鶏 1羽分【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/173

■≪トキワ養鶏 平飼いのごま鶏 1羽分【限定品】≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/174

■≪トキワ養鶏 マヨネーズ300g≫
http://nattokuya.ocnk.net/product/116



   







Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/535-0c49f6d8
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。