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先日、ハンバーグ定食を作りました♪(笑

妻が夕方5時から仕事のため、サラダと目玉焼きを作って置いてくれて、後は晩ご飯のときに私がハンバーグを焼くだけ♪

ハンバーグは手造りといきたいところでしたが、時間が無かったので市販の冷凍ハンバーグを解凍。

ハンバーグと目玉焼き001-450x300


ハンバーグのソースは、ハンバーグを焼いたときに出た肉汁に、ケチャップ5、りんごソース3、ウスターソース2位の割合で入れました。
※いつも目分量の私です(苦笑

ちょっと塩っ辛いかな?と言う感じでしたが、妻が作っておいてくれてた半熟の目玉焼きと一緒に食べると、丁度良い塩梅になりました♪(笑

ちなみに子供達の目玉焼きは、ラブラブハートの形です♪(笑




◆糖度の高い葉取らずりんごをたっぷりと使ったりんごソースですので、りんごの酸味と甘味が何ともフルーティーな味わいです!ソースとして、ドレッシングとして、調味料として、幅広くその美味しさを味わえます♪
【☆セレクト商品 (八峰園 りんごソース)☆ 】http://nattokuya.ocnk.net/product/83

りんごソースと一緒に販売されています「ウスターソース」もまた、八峰園の野菜がふんだんに使われていて、これもまた美味しいんです!!

八峰園のりんごソースと、ウスターソース!

最高のコンビ!と言ったところでしょうか♪



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