上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日の続きですが、大人はキムチ炒め。

子供達は、醤油炒め。

もやし炒め醤油味450x300


大鰐温泉豆もやしと糸こんにゃく、木綿豆腐、えのきを油で炒めて、醤油、みりん、砂糖、白だしで味付けをしました♪

ごくごく普通な味付ですが、子供達は喜んで食べてくれました♪

もやしにはビタミンCが含まれており、特に大鰐温泉もやしの栄養価は高いと言われています。

雪国ならではの冬場の貴重な栄養源です♪





【大鰐温泉まめもやし】http://nattokuya.ocnk.net/product/31

【職人こだわりの蒟蒻】http://nattokuya.ocnk.net/product-list/82




Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/421-5dbaba7c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。