上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こうこう


これ、何のりんごだか分かりますか?

って、わかる方がいたらりんご博士です!(笑

今年の1月?か2月?頃に貰ったりんごで、〝こうこう〟って言います。

かなり硬めのりんごで、味はさっぱりとした〝ふじ〟に似てるかな?
中を割ってみると、蜜がたっ~ぷり!
皮を剥いてかじると、果汁がジュワ~~っと出てきて、まるでジュースみたいです!!

こうこう



このりんごも販売してみたいんですけど、作付けしている人が少なくて、なかなか手に入らない見たいです(汗


そうそう!
蜜入りのりんごは日持ちがしませんので、早めにお召し上がり下さいね!


お手数ですが、1クリックお願い致します!
グルメブログランキング
☆お取り寄せグルメ部門☆




Secret

TrackBackURL
→http://nattokuya.blog97.fc2.com/tb.php/10-7c0f2647
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。